tag:blogger.com,1999:blog-2626842054355182143.post821435954041121333..comments2023-10-09T10:22:36.511+03:00Comments on Дневник одинокого путника.: Традиционная баварская кухня.strolchhttp://www.blogger.com/profile/09293139273574298068noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2626842054355182143.post-52539602460277186192017-08-24T00:11:47.018+03:002017-08-24T00:11:47.018+03:00Наконец-то рассказ о настоящей баварской кухне! бе...Наконец-то рассказ о настоящей баварской кухне! без разных выдумок и своих добавлений, спасибо. Белые сосиски никто в Баварии не высасывает из оболочки, а едят с вилкой и ножом. А в суп с сосисками кладут пару целых сосисок, отваренных отдельно и подают кроме ложки нож с вилкой. А не обжаривают их с луком. Это я про наиболее глупые сказки про кухню Баварии. Могу лишь добавить, что белые сосиски кладутся в едва пузырящуюся воду. Там они болтаются 10 мин., а затем подаются к столу. А зюльц делают исключительно на желатине и с таким большим кол-вом уксуса, что он откровенно кислый. Кстати, лично мне больше всего нравится Шварцвальдский торт. Обязательно попробуйте. Anonymousnoreply@blogger.com