Translator

среда, 14 декабря 2011 г.

В Доме ученых в Сергиевом Посаде произошла массовая драка.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/06/1323671945_0506.250x200.jpeg 
В ночь на 12 декабря в подмосковном Сергиевом Посаде произошла массовая драка, в результате которой два человека получили травмы и были госпитализированы в тяжелом состоянии... 
Потасовка вспыхнула около 02:00 мск в кафе "Звездочка", расположенном в Доме ученых, сообщили РБК в правоохранительных органах Подмосковья.
По предварительным данным, в драке приняли участие 6 человек. В настоящий момент причина конфликта устанавливается, следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
Другая крупная потасовка произошла в Москве в ночь с 29 на 30 ноября возле ТЦ "Атриум" на Земляном валу. Тогда семеро неизвестных попытались ограбить двух случайных прохожих.
Грабители, шестеро из которых были азиатской внешности, начали избивать своих жертв, однако им попытался помешать оказавшийся поблизости начальник отделения одной из воинских частей внутренних войск. В результате он сам стал целью нападавших.
На шум драки прибежали еще двое полицейских, находившихся на службе. Грабители нанесли им побои, а одному из сотрудников МВД стали угрожать ножом. Полицейскому пришлось открыть огонь из табельного пистолета Макарова.
Один из преступников был ранен в правую руку, остальные с места происшествия скрылись. В результате инцидента были госпитализированы двое полицейских (один из них – с переломом носа), а также оба прохожих и получивший огнестрельное ранение грабитель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий