Translator

вторник, 30 июля 2013 г.

Дюссельдорф - Родина традиционного немецкого блюда Halve Hahn.

Halve Hahn

Дюссельдорф является прекрасным местом для отдыха туристов. Ведь здесь вас ждут уютные отели.  Также вы  будете приятно удивлены национальной кухней и ресторанами Дюссельдофра. Вашему вниманию представлен  широкий ассортимент традиционных немецких блюд...

Дюссельдорф является родиной такого блюда как Halve Hahn.  Именно здесь вы сможете попробовать его. Что же оно представляет собой? Halve Hahn - это творожный сыр с тмином и луком, который  едят с ржаной булочкой. Очень вкусно и аппетитно. Тем более, что запивают эту вкуснятину прекрасным  «Альтбир», темным пивом верхнего брожения, сваренным по специальному старинному рецепту в четырех городских пивоварнях. Пиво  подается в небольших традиционных бокалах  вместимостью 0.2 литра, а количество выпитого отмечают на «бирдеккерах», специальных подстаканниках для пива.

Приезжайте в Дюссельдорф и попробуйте настоящее немецкое блюдо Halve Hahn там, где оно впервые появилось!

Блюдо Halve Hahn
Блюдо Halve Hahn

Комментариев нет:

Отправить комментарий