Translator

пятница, 16 августа 2013 г.

Гостиницы Польши.

ГОСТИНИЦА (HOTEL)

Немного о Польских гостиницах...


Гостиниц в Польше много и разных типов. Цены в гостиницах от умеренных до дорогих. Даже в одной гостинице цены зависят от класса номера, расположения и размера. В каждой гостинице свой расчетный час.

Двойной номер — 2 кровати или одна большая кровать на двоих. Выбирая номер в гостинице, не забудьте об этом. Ценности сразу сдайте в сейф гостиницы, как правило, он всегда имеется. Иногда сейф находится в номере. Ключи от номера нужно сдавать. Распорядок дня свободный, но лучше спросить у администратора.

В стоимость номера обычно включается завтрак, а иногда и ужин. Опоздав на завтрак или ужинг можно остаться без еды. Время завтрака и ужина указано. В ресторанах^ как правило, шведский стол.

Обычно паспорт в гостиницах нужен только при регистрации. Имеющиеся в номере в холодильнике напитки все в 2 раза дороже, чем в баре, и в 3 раза — чем в магазине.
Во многих общественных местах в гостинице запрещено курить. Обратите внимание на вывески «No smoking», «Palenie wzbronione». Услуги в гостинице обычно стоят дорого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий