Translator

среда, 6 марта 2013 г.

Кинопремьеры и новинки кино марта 2013

Кинопремьеры марта 2013 
Вот и пришла долгожданная весна, а с ней и новые кинопремьеры. И мы в начале месяца представляем вам традиционный обзор киноновинок.

Кинопремьеры марта 2013

Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие /The Last Exorcism Part II/

Кинопремьеры марта 2013

Оз: Великий и Ужасный /Oz: The Great and Powerful/

Кинопремьеры марта 2013
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство. Однако его ждёт встреча с тремя чародейками, Теодорой, Эванорой и Глендой, которые сомневаются в том, тот ли это великий волшебник, появления которого ждали легковерные жители страны Оз. Волей-неволей, пришелец оказывается втянутым в противостояние эпического масштаба, и ему приходится использовать весь свой «магический» арсенал, с добавлением толики настоящего волшебства.
- Фантастический мир фильма создал обладатель премии «Оскар» художник-постановщик Роберт Стромберг. В общей сложности он соорудил декорации для 24 мест, в которых разворачивается действие фильма. С учетом некоторых интерьеров, над которыми также работал художник, получается всего 30 работ. Стараниями Стромберга на экране появились такие знакомые всем с детства объекты, как Дорога из желтого кирпича и Изумрудный город. Кроме того, были выстроены и не столь узнаваемые, но не менее колоритные локации: Тронный Зал ведьм; ПричудливыйЛес, в котором Оз встречается с Теодорой; Темный Лес, в котором зрители впервые увидят добрую колдунью Глинду; и Фарфоровый город, все жители которого сделаны из фарфора.
- Главным героем фильма стал один из самых известных в мире волшебников. С читателями всего мира его познакомил Фрэнк Баум в своей книге «Удивительный волшебник из страны Оз». С 1900 по 1920 года Баум написал 14 книг, действие которых происходило в вымышленном мире. Однако ни в одной из них никогда не рассказывалось о прошлом всемогущего чародея. Фильм является своеобразным кинематографическим предисловием к событиям, описываемым в первой книге про Страну Оз, и расскажет предысторию того самого волшебника. Большинство героев перекочевали на экран прямиком из книг Баума. Однако будет и много новых персонажей, которых зрители еще ни разу не видели, например, Фарфоровая Кукла и Кводлинги.
- Джеймсу Франко, который играет роль Оскара Диггса (известного также под именем Оз), пришлось научиться нескольким магическим трюкам. Только так он смог вжиться в образ скромного фокусника из цирка-шапито. Работа актера на съемочной площадке началась за две недели до официального начала съемок — именно столько времени потребовалось фокуснику из Лас-Вегаса Лэнсу Бартону, чтобы обучить Франко своему мастерству. Актер работал каждый день и освоил трюки с голубями и огнем. Кроме того, он научился доставать различные предметы из цилиндра и заставлять вещи левитировать.
- Дизайнер костюмов Гари Джонс и его команда подготовили гардероб для более чем 1500 актеров, начиная от карликовых Жевунов и вплоть до великанов-Мигунов. На этот титанический труд у костюмеров ушло более 23 недель. Только для главных героев (Оза, Теодоры, Глинды и Эваноры) было подготовлено более 200 костюмов.
Джеймс Франко появляется на экране на протяжении всего фильма в одном и том же костюме-тройке, в котором Оз улетел из Канзаса. Однако сшит этот костюм был на славу. Дизайнер костюмов Гари Джонс тщательно изучил специфику моды 1880-1930 годов. Затем костюмер встретился с Франко в Нью-Йорке и показал актеру старые фотографии, на которых были запечатлены костюмы того времени. Джонс и Франко сошлись во мнении относительно финальной версии костюма Оза — строгий костюм черного цвета.

21 и больше /21 and Over/

Кинопремьеры марта 2013

О чём молчат девушки

Кинопремьеры марта 2013

Даю год /I Give It a Year/

Кинопремьеры марта 2013

Таймлесс. Рубиновая книга /Rubinrot/

Кинопремьеры марта 2013

Тревожный вызов /The Call/

Кинопремьеры марта 2013

Джек – покоритель великанов /Jack the Giant Killer/

Кинопремьеры марта 2013

Семейка Крудс /The Croods/

Кинопремьеры марта 2013
Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…

Поймай толстуху, если сможешь /Identity Thief/

Кинопремьеры марта 2013

Мёбиус /Möbius/

Кинопремьеры марта 2013
Жестокий и хладнокровный офицер с мрачным характером и проницательным умом, тайный агент ФСБ по кличке Моисей, ведет дело крупного российского олигарха, которого подозревают в фантастических финансовых махинациях. Кажется, он уже наступил на хвост змеи, но тут в его жизнь врывается страсть. Он, никогда в жизни не знавший нежных чувств, влюбляется в Алису, работающую трейдером в банковской структуре преступного олигарха. Что будет утром, когда окончится горячая любовная ночь?

Гостья /The Host/

Кинопремьеры марта 2013
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

Икона сезона

Кинопремьеры марта 2013

G.I. Joe: Бросок кобры 2 /G.I. Joe: Retaliation/

Кинопремьеры марта 2013

Комментариев нет:

Отправить комментарий