Translator

вторник, 19 ноября 2013 г.

Замок Бюлерхоэ около курорта Баден-Баден в Германии.


Замок Бюлерхоэ (Schloss Bühlerhöhe) был построен на удалении 15 км от Баден-Бадена в 1912 году. Сто лет существования – это возраст, который для сооружений подобного рода считается еще юным. Дворец не может похвастать многовековой историей, но он на весь мир знаменит огромными размерами, впечатляющей архитектурой, богатым внутренним убранством и роскошной окружающей природой. Замок представляет собой один из шикарнейших отелей Германии, где отдыхают миллионеры и самые известные люди мира...

Фешенебельность дворца вполне удовлетворяет запросы даже фантастически богатых постояльцев. Отель предоставляет 90 комфортабельных номеров с отдельными санузлами, мини-барами, средствами связи, телевизорами, электронными системами, интернетом и бытовыми приборами. К услугам гостей два ресторана, бар, спа-салон, площадки для гольфа, закрытые и открытые теннисные корты, джакузи и сауны, фитнес-центр, магазины и парикмахерские, велосипеды, лошади для верховой езды и вертолет.
Отель Бюлерхоэ (Schlosshotel Bühlerhöhe)
Парадный холл дворца имеет высоту в два этажа и изысканную отделку, основным материалом которой является мрамор. Принимать пищу жильцы предпочитают в обеденном зале, отличающемся богатым интерьером, зимой часть времени они проводят в каминной комнате и библиотеке, а для меломанов предусмотрена музыкальная гостиная.
Отель Бюлерхоэ (Schlosshotel Bühlerhöhe)
Во дворе разбит чудесный парк площадью 18 гектаров с фонтанами, но он все равно проигрывает по красоте окружающей природе, от великолепия которой захватывает дух. Дворец расположен на одном из холмов горного массива Шварцвальд (Schwarzwald), покрытого густыми хвойными и буковыми лесами. Из окон отеля открывается не только панорама близлежащей зеленой зоны, но и вид на долину Рейна, а также горы Вогезы (Vogesen), которые являются территорией Франции.
Отель Бюлерхоэ (Schlosshotel Bühlerhöhe)
За изысканный и элегантный отдых гости должны благодарить прежде других себя. Но не стоит забывать и о Герте Изенбарт, построившей замок Бюлерхоэ в память о муже-генерале, жизнь которого унесла Первая мировая война. Женщина отличалась не только супружеской преданностью, но и патриотизмом, поскольку подарила возведенный дворец императору Вильгельму II с пожеланием устроить в здании офицерский санаторий.
Отель Бюлерхоэ (Schlosshotel Bühlerhöhe)
Спустя некоторое время возле замка появилась клиника, а по окончании Второй мировой войны комплекс приобрел германский предприниматель Макс Грундиг, основатель знаменитой компании по производству аудио- и видеотехники Grundig AG. Магнат потратил на реконструкцию здания изрядную долю своего материального ресурса, но зато после ремонта в отеле стали останавливаться известные политики, олигархи, представители богемы, что и послужило истоком нынешней шикарной славы дворца.
Отель Бюлерхоэ (Schlosshotel Bühlerhöhe)

Отель Бюлерхоэ (Schlosshotel Bühlerhöhe)

Schwarzwaldhochstraße 1b 77815 Bühl, Deutschland buehlerhoehe.de‎

Комментариев нет:

Отправить комментарий