Translator

вторник, 4 февраля 2014 г.

Все отели Варадеро, Куба.

Варадеро с высоты

Варадеро - город-курорт Кубы. Здесь собрана и представлена информация обо всех основных отелях Варадеро. Каждый отель представлен по рейтенгам, рейтинги основаны на Ваших отзывах...

Коротко о Варадеро (Varadero). Варадеро — курортный город на севере Кубы. Город расположен в провинции Матансас (полуостров Икакос), в 134 км от Гаваны, представляет собой узкую песчаную 40-километровую косу отделяющую Флоридский пролив от Атлантического океана. Первое упоминание Варадеро зафиксировано в 1555 году. В перевод с испанского означает «смолильня». Когда-то здесь была верфь, и испанцы смолили свои суда перед отплытием. Курорт зародился в конце 19го века, но бурное развитие началось в начале 30-х годов XX века. Недалеко от полуострова расположен одноимённый международный аэропорт. 
Вдоль Варадеро расположились самые роскошные отели известных гостиничных сетей с европейским уровнем сервиса. Популярность курорта с каждым годом возрастает. Более подробно описание Варадеро вы можете найти здесь.

Общая карта Варадеро.
Варадеро (Куба)

Cuatro Palmas 4*
 Отель Cuatro Palmas 4* (Варадеро, Куба).

Arenas Blancas 4*
 Отелье Arenas Blancas 4* (Варадеро, Куба)

Barceló Solymar Arenas Blancas Resort 4*
Варадеро (Куба)
На территории отеля не редки кражи, скорее всего сказывается близость города. Питание хорошее, всмысле много, но однообразно,  место красивое. Вообще тянет на 3 звезды.

Oasis Las Morlas 4*
Оэзис Лас Морлас 4* (Варадеро, Куба)
мало растительности

Villa Cuba 4*  
Villa Cuba (Вилла Куба) 4* (Варадеро, Куба)
Лысенько как-то

Sol Sirenas Coral 4*
Sol Sirenas Coral 4* (Varadero, Cuba)
Комплекс состоит из двух отелей – Sol Sirenas и Sol Coral. В отеле: 644 standard double room (макс. 3 чел.), 10 junior suite (окружены тропическим садом, спальня без двери, зона гостиной, мини-бар), 6 однокомнатных suite (спальня без двери, зона гостиной, мини-бар, джакузи за перегородкой, вид на океан).
Грязно, все уже изрядно поюзанное, давно не делался ремонт
Само месторасположение красивое

Breezes Varadero 4*
Breezes Varadero 4* (Varadero, Cuba) 
Отель так себе, не соответствует картинкам. Мы были там в августе 2009 года на свадебном путешествии. Еда там очень не вкусная, номера плохие, но убираются хорошо. Отель тянет максимум на 3 звезды. Пляж отличный, все развлечения на пляже включая катамараны и лодки бесплатные. Персонал хороший и внимательный. Вообщем всё там хорошо кроме самого отеля. В целом отель на 4 звезды уже не тянет, на 3.

Tuxpan-Varadero 4*
Tuxpan Resort Hotel 4* (Варадеро, Куба) 
Питание в отеле так себе, но голодным не останешься. Завтрак бекон, ветчина, сыр, яичница сок, тосты, фрукты, кофе. Обед два вида супа, жареная курица, мясо, рыба, фрукты пиво, вино. На ужин несколько видов мороженого . У бассейна есть гриль бар где в течение дня делают гамбургеры, хот-доги. Спиртное без проблем. На удивление, хороший Ром, ирландский Виски, Теккила, джин «Бифидер» и т.д. Любые местные коктейли. Все это в любых количествах практически круглосуточно.

Breezes Bella Costa 4* 
Breezes Bella Costa 4* (Варадеро, Куба)
Отель заслуживает твердой 4-ки. Все можно оценить на 5, кроме лифтов. Из 4-х работал только один и очень медленный и то с неработающей сигнализацией этажности. Поживающие на стенке каждого этажа нацарапали № этажа! Питание очень разнообразное, пища добротная

Melia Las Americas 5*
Melia Las Americas Suites & Golf Resort 5* 
Номера достойные, питание тоже, территория большая, ухоженная. Отель работает по системе All,что сказать о еде..все вкусно и хорошо,но по своей кухне быстро начинаешь скучать, плюс конечно, что очень большой выбор мяса и рыбы.. Есть и не добрые отзывы по плану обслуживания и питание однообразного, но редко. Пляж хороший.

Plaza Las America 
Plaza Las Americas (Варадеро, Куба) 
Plaza Las Americas — торговый центр в Варадеро, самый крупный. По нашим меркам не тянет даже на средних размеров, но для Кубы настоящий ТЦ. В нём расположены бутики с одеждой, специализировнные магазины сигар и кубинского рома, здесь же можно купить сувениры. На территории Plaza Americas распаложенно несколько кафе и ресторанов. В вечернее время в торговом центре проводятся музыкальные шоу.

Meliá Varadero 5* 
Melia Varadero 5* (Варадеро, Куба)
Meliá Varadero 5* — у отеля выход на скалистый берег, до пляжа нужно немного пройти.

Sol Palmeras 4*
Sol Palmeras 4* (Варадеро, Куба) 
Есть два варианта отель и бунгало.Мне в отеле понравилось больше( но тут дело вкуса).15 песо доплачивая за сутки и вам предложат большой двухкомнатный номер (джуниор свит кажеться) с огромным балконом. ЕДА. В бафе выбор огроменный ,все вкусное и свежее.а по вечерам всегда бронировали ресторан (их 4 на тер-рии отеля).Хочу отметить итальянский ресторан,он был шикарен. а также полно закусочных на пляже ,у бассейна,снек-бары.Голодным никто не был.Даже в 3 часа ночи можно перекусить.
Есть ОЧЕНЬ СТАРЫЕ номера — и еда не очень, много и бесталково.

Hotel Oasis 1920 (Occidental Allegro) огромная территория, есть скалы и песчанные пляжи.
Hotel Oasis 1920 (Occidental Allegro) 4* (Варадеро, Куба)
Просто не стоит заморачиваться на мелочах, и не стоит ожидать какое-то обслуживание класса люкс или супер- пупер номера в золоте, все это просто не в духе Кубы!!!!Еда вкусная,пять баров с потрясающими коктейлями. Неухоженная гостиница, питание не очень. Итог противоречив 50/50. Если на крайняк припрёт или дешевизна.

Brisas Del Caribe 4* 
 Brisas Del Caribe 4* (Варадеро, Куба)

Arenas Doradas 4*
Arenas Doradas 4* (Варадеро, Куба) 

Coralia Club Playa de Oro  Varadero Hotel 4*
Coralia Club Playa de Oro 4* (Варадеро, Куба)

Hotel Oasis Turquesa 4* Cuba Varadero
Hotel Oasis Turquesa 4* (Варадеро, Куба) 

Iberostar Tainos 4*
Iberostar Tainos 4* (Варадеро, Куба) 
Ни то ни сё, номера норм, питание так се

Melia las Antillas  4*
Melia las Antillas (Куба, Варадеро) 
Номера средней обшарпанности, по крайней мере у нас такой был. Кормили очень хорошо, все съедобно и разнообразно. Тихий.

Blau Veradaro 4* 
 Blau Veradaro 4* (Варадеро, Куба)
Отзыв об отеле. Небольшая территория, ухоженный отель. Всё на уровне. Пляж чистый, песок белый. Мне показалось, что лучший пляж на побережье. Всегда есть лежаки, бар на пляже, что очень удобно. Уборка ежедневно, номера хорошие, просторные с кондеем.  Отдельно об анимации — супер!!!!. Выкладываются на 100%, я смотрел с удовольствием, хотя это дело не люблю совсем. Еда подкачала -  однообразная, как и всё на Кубе, но съедобная, так что ничего страшного.

Aguas Azules 4*
Aguas Azules 4* (Варадеро, Куба) 

Sandals Royal Hicacos 5* очень большой хороший отель
Sandals Royal Hicacos 5* (Варадеро, Куба) 
Территория и номера ничего, а вот с едой не всегда хорошо

Iberostar Varadero 5* большой
Hotel Iberostar Varadero 5* (Варадеро, Куба) 

Paradisus Varadero Resort & Spa 5*
Paradisus Varadero 5* (Варадеро, Куба) 

Sirenis La Salina Varadero 4*
Sirenis La Salina Varadero 4* (Варадеро, Куба)

Iberostar Laguna Azul 5*
Iberostar Laguna Azul 5* (Варадеро, Куба)

Tryp Peninsula Varadero 5* 
 Tryp Peninsula Varadero 5* (Варадеро, Куба)

Iberostar Playa Alamedа 5*  
Iberostar Playa Alamedа 5* (Варадеро, Куба) 

Paradisus Varadero Princesa del Mar 5* -
Paradisus Varadero Princesa 5* (Варадеро, Куба) 

Barcelo Marina Palace 5* +Barcelo Cayo Libertad 5*- 
Barcelo Marina Palace 5* (Варадеро, Куба)

Комментариев нет:

Отправить комментарий