Translator

пятница, 1 марта 2013 г.

Ювелирные украшения для близких и родственников

 
На протяжении многих тысячелетий преподнесение в дар ювелирных украшений является одним из лучших способов выразить свои глубокие чувства по отношению к дорогим нам людям. И не столь важно будет ли это изящное серебряное колечко, или же массивные, инкрустированные бриллиантами золотые серьги, ведь главное, чтобы подарок принес радость.


Выбрать ювелирные украшения, даже для себя, не так просто, но если вы совершаете покупку в специализированном магазине, то всегда можно обратиться за помощью к опытным сотрудникам. Профессионалы советуют при подборе украшений учитывать возраст человека, а также параметры телосложения, в частности головы, шеи и рук, чтобы процесс покупки приобрел более точные ориентиры.
Например, женщинам с длинными и тонкими пальцами продавцы могут предложить крупные изделия с декоративными вставками, дамам с пухлыми ручками посоветуют обратить внимание на треугольные и асимметричные изделия, а девушкам с короткими пальчиками лучше не приобретать изделия с большими камнями — им больше подойдет кольцо с вертикальным дизайном, которое визуально удлиняет кисть. А если ваша избранница неравнодушна к неоготическому стилю, то приятным сюрпризом для нее станут чугунные кольца, имеющие вид темного тонкого кружева и идеально подчеркивающие изысканность вечернего платья.
Среди классических украшений достойное место в ювелирных коллекциях занимают изделия из жемчуга, которые надевали на свой первый бал юные барышни, любили носить умудренные опытом императрицы, а сейчас весьма часто предпочитают светские львицы и деловые леди. Жемчужные нити, несомненно, всегда будут чудесным подарком, только стоит помнить, что молодым девушкам более подойдет ожерелье из жемчуга с мелкими бусинами, женщинам в возрасте будет к лицу колье длиной около 50-60 см с крупными камнями, а невысокую шею удлинят бусы, расположенные ниже ключиц на 5 см. И, конечно, не забудьте об оформлении покупки: бархатная коробочка, упакованная в эффектную бумагу, обязательно порадует женское сердце.

Комментариев нет:

Отправить комментарий