Translator

вторник, 2 июля 2013 г.

Дюссельдорфское темное пиво «Schlussel».

Дюссельдорфское темное пиво

В Германии производится множество сортов пива. В каждом регионе есть свой лучший сорт. Дюссельдорф славится своим темным пивом Альт, Кельн – светлым Кёльш...

Туристам, которые собираются посетить Дюссельдорф, рекомендуют среди множества прочих полезных и интересных вещей попробовать Дюссельдорфское темное пиво «Schlussel». И не где-нибудь, а именно в Альтштадте, в старом городе. Этот район Дюссельдорфа изобилует пивными барами. Здесь их более 260-ти. Все закрываются очень поздно. Вообще Дюссельдорф – это город, имеющий самую высокую концентрацию пивных. Именно здесь находятся лучшие пивоварни, которым не одно столетие – Uerige, Fuchschen, Kneipen, Schlussel.

Дюссельдорфское темное пиво
Дюссельдорфское темное пиво

Если вы любитель пива и желаете продегустировать его сорта – обязательно загляните на Болькер Штрассе, «Шлюссель» – лучшая пивная на улице. В переводе шлюссель означает «ключ», что и изображено на вывеске. В Альтштадте не одна «пивная» улица. Можно также посетить Ратинген Штрассе. Заметив, что вы уже выпили свое пиво, официант тут же принесет новую полную кружку. Так что, если пить вы больше не хотите, накройте стакан или кружку подстаканником. Никогда не требуйте в Дюссельдорфе светлого пива, это может вызвать гнев официанта, так же, как в Кельне лучше не спрашивать темного пива.

Дюссельдорфское темное пиво
Дюссельдорфское темное пиво

Подают здесь также и пивные коктейли, употребление которых приятно в летний зной, хорошо освежает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий