Translator

понедельник, 14 октября 2013 г.

Автобусные туры в Германию.


Вы сможете увидеть не только известные города и достопримечательности, но и многие еще мало знакомые, но очень интересные исторические и культурные объекты, ранее доступные только туристам, путешествующим самостоятельно на автомобиле.
Мы уверены, что Вы найдете предложение, подчеркивающее вашу индивидуальность и сможете по-настоящему отдохнуть!...


Для многих синонимом туристической Германии является Рейн. Однако в стране много других великолепных пейзажей: всегда разное Балтийское побережье, озера, застывшие по краям утесов замки, горные цепи Альп, огромное Боденское озеро, средневековые города и деревни, будто возникшие из сказок.
Немцы любят развлекаться, поэтому во время своего путешествия Вы наверняка станете участником какого-нибудь праздника, шествия или карнавала, которые проводятся в Германии в течение всего года.


Вот лишь некоторые туры:
Там, где лес Палатинэйт выходит в долину Рейна, раскинулись виноградники Палатинэйта, второго по величине из тринадцати винодельческих районов Германии.
Более миллиона виноградных лоз произрастают здесь. Романтичные берега Рейна, Мозеля, Ара и Саара в землях Рейнланд - Пфальц и Саарланд сплошь покрывают виноградные плантации, образуя так называемую "Вайнштрассе" (дорогу виноделия). Незабываемые впечатления оставляет долина реки Мозель. Самая прекрасная часть ее - извилистый 200-километровый участок между древним Триром, основанным 2000 лет назад, и Кобленцем , расположенным там где Мозель впадает в Рейн.
На "Вайнштрассе" расположены около ста деревенек, в которых хорошо знают толк в вине . Сюда же стремятся и туристы, желающие окончательно разобраться, действительно ли истина таится в этом древнем напитке.
В течение года на "Вайнштрассе" проходят более 200 фестивалей и праздненств, посвященных главному напитку этого края. Их устраивают винодельческие заводы и многочисленные винные погребки. Крупнейший из них является и крупнейшим в мире: это Фестиваль Сосисок в Бад Дукельхейме.

Автобусные туры в Германию
"Немецкая романтическая дорога" - это самый старый и самый известный туристический маршрут Германии. Эта дорога тянется от города Майнца до Альп и является одним из лучших мест для проведения отпуска в Германии. Этот маршрут протяженностью 350 км от Франконии до Тироля предлагает отдых и богатые различными впечатлениями путешествия.
Во время путешествия туристы знакомятся с историей Баварии и 2000-летней культурой этой земли. Например, природные достопримечательности, образовавшиеся от падения метеоритов миллионы лет назад, или римская дорога "Via Claudia Augusta", которая еще в 15 веке до н.э. пролегала от Северной Италии через Альпы. Уже сама удивительная природа юга Германии представляет собой достопримечательность: горы, покрытые виноградниками во Франконии, живописные лесные массивы вдоль Дуная, чистейшее озеро Форггензее (Forgeensee) у подножия Альп.
Так выглядит "Немецкая романтическая дорога" с ее меняющимся ландшафтом, местной гастрономией, с широким предложениями для отдыха, размещения и организации культурных мероприятий.

Нюрнберг - настоящий баварский город. Город Дюрера, имперской истории, старинных кварталов и интересных музеев и, конечно, пива с горячими колбасками. Переезд в Мюнхен (160 км). Экскурсия по городу: Собор св.Марии, Мариенплац, площадь Мюнхенского путча, улицы старого города, знаменитая пивная Хофбройхаус.
В первой половине дня нас ждет поездка в южную часть Баварии (95 км), где среди густых лесов и горных озер возвышается грандиозный замок Нойшванштайн - одно из самых необычных сооружений Европы, любимое детище короля Людвига II Баварского, прообраз замка Спящей Красавицы в Диснейленде. По Романтической дороге - древнему торговому пути, соединяющему ряд средневековых городов, едем в Ротенбург-обдер-Таубер - само олицетворение сказочного города из сказок братьев Гримм. Это уникальный средневековый ансамбль, сохранивший все свои фортификационные сооружения - башни и полное кольцо стен. Можно часами зачарованно бродить по узким улочкам городка - ничто не нарушит ни гармонию средневековой сказки, ни ваше романтическое настроение.

Экскурсия по старому университетскому Гейдельбергу - обители немецкого романтизма, где дома и улицы помнят Гете, Гейне и других немецких поэтов и писателей. Путешествие по дороге вдоль Рейна (300 км) - по 'долине 60 замков', где каждая миля дышит древними легендами.
Бонн - бывшая столица Западной Германии. В районе правительственного квартала до сих пор царит великодержавный дух, и сердце его - Бундесвер. Переезд в Кельн - самый древний немецкий город. Кто не бывал в Кельне - не видел Германии. Кельнский собор-самый большой в Германии и, безусловно, один из самых значительных в мире
Бремен - один из старейших и значимых городов купеческого ганзейского союза. После короткой остановки переезд в Гамбург. Свободный город Гамбург был одним из первых городов_республик Европы. В городе 2400 мостов, больше чем в Венеции, Амстердаме и Лондоне вместе взятых. После экскурсии переезд в Любек. Любек уникален: пока это единственный североевропейский город, весь исторический центр которого был объявлен ЮНЕСКО частью мирового культурного наследия.
Берлин - столица Германии. Обзорная экскурсия по городу: Александер-платц, Рейхстаг, Музейный остров, улица Унтер-ден-Линден, сохранившийся участок Берлинской стены, Бранденбургские ворота.

Комментариев нет:

Отправить комментарий