Translator

вторник, 14 января 2014 г.

Рейтинг самых "тусовочных" городов Европы.

В самом разгаре зима. Ночная жизнь замерла, в ожидании нового "тусовочного сезона", который откроется через пару месяцев. Среди курортов выделяются города, ведущие ночной образ жизни. Молодежь да и не только молодежь, со всех уголков планеты, приезжает сюда чтобы оторваться от своих дел, учебы, будничной суеты и выплеснуть здесь свою неукротимую энергию, завести новые знакомства да и просто весело провести время в конце концов. Ниже  приведён рейтинг самых безбашенных тусовочных городов Европы:...
Один из отелей Ибицы
1. Ибица, Испания. Безусловно Ибицу, с ее шикарными и именитами клубами, вряд ли кто сместит с лидерской позиции в ближайшее время. Самая "жаркая" пора на Ибице наступает с начала второго месяца лета и  продолжается до начала осени - в этот период сюда приезжают самые сливки мирового шоу-бизнеса и диджеи с громкими именами. Здесь находится самый большой клуб в мире, внесенный в книгу рекордов Гиннеса, под названием "Privilege", вмещающий в себя около 11000 посетителей за раз. Также на весь мир гремят такие клубы как Amnesia, Eden, Pacha, El Divino. На Ибице смущают, разве что дорогие цены. 

Знаменитый Sensation в Амстердаме
2. Амстердам, Голландия. Одно только упоминание Голландии вызывает у многих европейцев повышение температуры тела. Сюда съезжается публика со всего старого света, причем люди самых разношерстных сортов - можно встретить как именитых миллионеров, так и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Сезон тут открывается аж в начале весны и продолжается до конца лета.

Пляжи Римини - ночью они пустеют, молодежь
идет в местные клубы!
3. Римини, Италия. Пожалуй самый быстроразвивающийся тусовочный курорт в Европе и самый посещаемый курорт в Италии. В  80-е года считался курортом исключительно для VIP персон, однако со временем курорт начала осваивать европейская молодежь, а богачи обратили свои взгляды на Ниццу и Канарские острова. Самыми популярными клубами по праву считаются: Pascia, Paradiso, Carnaby, Le Cocorico. Днем ласковый песочек Адриатического моря, ночью развеселые итальянские клубы - почему бы и нет?

Один из известнейших клубов Айя Напы - Castle
4. Айя Напа, Кипр. Один из самых тусовочных городов Средиземноморья, обитель немецкой и буйной английской молодежи. Основным "шиком" здешних клубов являются бесконечные пенные вечеринки. Не кусающиеся цены и огромный выбор клубов (Insomnia, Amnesia, River Reggae, Titanic, Castle Club итп) ,делают этот городок достойным для выбора тусовщиков с разными вкусами и предпочтениями. 

Херсониссос, Main street - улица сплошь состоящая
из клубов!
5. Херсониссос, остров Крит, Греция. Пожалуй можно дать этому городку альтернативное название - Второй Амстердам, ибо 80% здешних отдыхающих - голландцы, которых можно определить по плавкам Borg Bjorn и футболкам с надписями Rotterdam или PSV. Огромнейший выбор клубов на местной Main Street, причем вход везде свободный (платишь только за выпивку). Среди клубов можно выделить NY, Amnesia, Tiger. Весь компот начинается в 11 часу вечера, когда ярко освещенная Main Street начинает наполнятся все большим и большим количеством молодежи. Где-то к 2-3 часам ночи люди начинают выходить из клубов и вся Main Street заполняется огромнейшим количеством народу. Весь праздник заканчивается только к 5-6 утра, когда спящие отдыхающие слышат песни на фламандском языке в холле отеля.
В соседнем, также тусовочном городке Малья, ситуация гораздо плачевнее - там основную массу отдыхающих представляют собой неугомонные безбашенные англичане, которые напиваются ТАКОГО количества алкоголя, что по утрам их штабелями оттаскивают с дорог и бордюров в их отели. Вот такой вот остров Крит.

Также, из тусовоных городов можно выделить:
  •  Белград, Сербия. Тусовочный центр Балканского полуострова, в который съезжается молодежь из соседних Хорватии, Словении, Черногории Боснии.
  • Сен-Джулианс, Мальта. Казалось бы крошечный кусочек земли эта Мальта, но слава о городке Сен-Джулиансе, а точнее квартала Пачевиль, гремит по всей старушке Европы. Местный девиз гласит: «Тот, кто пьет, быстро пьянеет. Тот, кто пьянеет — засыпает. Тот, кто спит — не грешит. Тот, кто не грешит — попадает в рай. Так что пейте и попадайте в рай!»
  • Kazanтип, Украина. По праву можно назвать Ибицей стран СНГ. Не такой уж знаменитый в Европе, зато очень известный у нашей молодежи тусовочный центр.
Спасибо "ruutu" за подготовленный материал!

Комментариев нет:

Отправить комментарий