Translator

среда, 4 мая 2011 г.

Звезды-вегетарианцы.

Звезды-вегетарианцы 
Когда какая-либо тенденция достигает Голливуда – она тут же распространяется среди звезд. Это также касается и вегетарианства – многие звезды отказались от употребления в пищу яиц, молочных продуктов, мяса, отказались также носить одежду из кожи и шелка, и не используют препараты, содержащие пчелиный воск.

Звезды-вегетарианцы
Дженнифер Коннелли.
Дженнифер была вегетарианкой долгие годы, но прекратила придерживаться вегетарианской диеты по простой и банальной причине – беременность. «Когда я была беременна, я вдруг захотела булку с индюшиным мясом. Это был конец моему вегетарианству».
Звезды-вегетарианцы
Оливия Уайлд.
Актриса становилась вегетарианкой постепенно, сначала оставив в своем рационе только рыбу, и только потом полностью перешла на продукты растительного происхождения. Сейчас Оливия заявляет, что чувствует себя физически и эмоционально намного лучше. Недавно она даже она получила награду «Самой сексуальной вегетарианки 2010 года».
Звезды-вегетарианцы
Брэд Питт.
Как истинный американец, он также придерживается распространенной в Америке диеты. Не то, что употреблять в пищу, но даже видеть мясо ему неприятно. Питт также не приветствует, когда его дети едят мясные продукты. Его супруга, некогда поддерживающая мужа, сейчас отступила от строгих запретов, уж очень она любит съесть кусочек мяса.
Звезды-вегетарианцы
Эллен Дедженерес и Портия де Росси.
Эта парочка нетрадиционной ориентации решили стать вегетарианками, поскольку очень любят животных. Свой призыв к употреблению растительной пище Эллен выразила в книге Diet For a New Americaand Skinny Bitch.
Звезды-вегетарианцы
Хоакин Феникс.
Актер и вся его семья – заядлые вегетарианцы. Еще в возрасте трех лет, когда он был на рыбалке, Хоакин решил, что никогда не будет есть животных. Спустя столько лет он все еще помнит эмоции, которые пережил на той рыбалке: «Когда мы поймали рыбу, она трепыхалась, и мы ее выпустили в воду. Я тогда подумал, что каждому животному, как и человеку, дана жизнь так почему же люди жестоко убивают их».
Звезды-вегетарианцы
Джиннифер Гудвин.
Эта американская актриса кино и телевидения заявляет, что благодаря вегетарианству у нее нет проблем с кожей. В одном из интервью она заявила: «Я ела мясные продукты, потому что обожаю их вкус. Но мое жизненное кредо – не причинять боль другим, и это основная причина моего вегетарианства». С таким жизненным принципом нельзя не согласиться.
Звезды-вегетарианцы
Алек Болдуин.
Болдуин, пожалуй, самый заядлый вегетарианец. «Каждый раз, садясь за обеденный стол, мы делаем выбор. Пожалуйста, выберите вегетарианство. Сделайте это ради животных. Сделайте это ради окружающей среды и ради вашего собственного здоровья».
Звезды-вегетарианцы
Джейсон Мраз.
Начиная с 2008 года, музыкант употребляет в пищу только свежие продукты. Он считает, что, не смотря на то, что эта диета не из дешевых, его собственное тело и здоровье ему дороже. Итак, что же можно найти в его холодильнике: зелень, свежие овощи, кокосовая вода, протеиновая вытяжка из конопляных зерен, льняное масло, молоко из орехов кешью собственного приготовления, зерна какао, иногда бананы и тому подобные продукты.
Звезды-вегетарианцы
Петра Немцова.
Чешская супермодель стала вегетарианкой, чтобы спасти вымирающие виды рыбы. «Как-то я прочла, что если мы будем вылавливать из водоемов такое количество рыбы как сейчас, то к 2048 году, на планете Земля вообще не останется рыбы. Стоит задуматься над этим фактом».
Звезды-вегетарианцы
Джаред Лето.
Актер и певец – вегетарианец, который употребляет в пищу яйца и молочные продукты. Иногда он сам подшучивает над своей особой диетой: «Могу съесть «вегетарианские» блинчики на завтрак».
Звезды-вегетарианцы
Хизер Миллз.
Бывшая жена Пола Маккартни зарабатывает на вегетарианстве. Она купила компанию Redwood Wholefood и стала хозяйкой вегетарианского кафе в Великобритании. Нужно же было куда-то вложить деньги, которые она отсудила у бывшего супруга при разводе.
Звезды-вегетарианцы
Сандра О.
Во время съемок фильма «Анатомия Грей» Сандра пыталась «подсадить» весь актерский состав на вегетарианскую диету. Под ее влиянием Элен Помпео и Патрик Демпси сходили с ума по шоколадным тортикам и даже бросили курить.
Звезды-вегетарианцы
Тоби Магуайр.
Актер стал вегетарианцем в 1992 году. Под его влиянием актриса Натали Портман стала придерживаться диеты, основанной на употреблении в пищу только свежих продуктов. Более того, он не пускает в свой дом людей, одетых в кожаную одежду. Жестокие, однако, меры.
Звезды-вегетарианцы
Принц.
В 2006 году он был признан «Самым сексуальным вегетарианцем». Протест относительно использования меха животных он выразил в своих песнях (альбом «Rave Un2 the Joy Fantastic»).
Звезды-вегетарианцы
Мадонна.
Многие теряются в догадках, как ей удается держать себя в такой отличной форме. Возможно, причина в здоровом питании. Она пристально следит за тем, чтобы все блюда были приготовлены только из свежих продуктов. Хотя некоторые сомневаются в ее истинном вегетарианстве.
Звезды-вегетарианцы
Дрю Бэрримор.
Актриса была вегетарианкой с 2002 года, но с 2009 она вернулась к обычному питанию: «Я не употребляю тонны мяса, и не надеваю на себя сотни кожаной одежды, сейчас я просто не столь строго ограничиваю себя».
Звезды-вегетарианцы
Натали Портман.
Вегетарианка с 20-летним стажем, после прочтения в 2009 году книги Jonathan Safran Froer’s book «Eating Animals» решила, что больше никогда не будет употреблять животную пищу, но в связи с беременностью отступила от своих жизненных правил. Она заявила, что для того чтобы выносить здорового ребенка ей нужен весь спектр витаминов, поэтому яйца и молочные продукты вернулись в ее ежедневный рацион.
Звезды-вегетарианцы
Зои Дешанель.
Она не употребляла в пищу молочные и мясные продукты до 2010 года, когда ее организм полностью отверг мучные и соевые продукты. Сейчас она выглядит так шикарно, что и не скажешь, что она есть столь вредное для организма мясо.
Звезды-вегетарианцы
Гвинет Пэлтроу.
Гвинет была настолько увлечена микробиотической диетой, что даже устроила вегетарианскую вечеринку в честь дня рождения своей дочери Эппл. Но с 2009 года она прекратила придерживаться вегетарианства и даже поделилась своим рецептом запеченной курицы в одном телевизионном шоу. Сейчас она носит меха и выискивает в интернете рецепты как приготовить индюшку ко Дню Благодарения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий