Translator

среда, 16 мая 2012 г.

Как выбрать кондиционер.



Подобрать кондиционер - дело нелёгкое, ведь заблудиться среди большого количества фирм-производителей и огромного разнообразия моделей несложно. 
Посоветовать, какая именно модель подойдёт для Вас, Вам может специалист, т.к. при выборе кондиционера нужно учитывать массу деталей: площадь помещения, где он будет устанавливаться; количество людей и оргтехники, находящихся в комнате; расположение окон и другие параметры... 

Первые кондиционеры просто понижали температуру воздуха. Перед современными стоит более широкая задача увеличения уровня комфорта человека посредством изменения таких факторов окружающей среды, как температура, влажность, чистота воздуха, поток воздуха и т.п. 

По конструкции кондиционер разделён на два блока - комнатный и наружный, соединяемые между собой трубопроводом. В общем случае бывает, что они объединяются в один корпус - такие кондиционеры называются кондиционерами оконного типа; а конструкция с разделёнными блоками называется кондиционером раздельного типа. 

Кондиционер оконного типа устанавливается в проделанное в стене отверстие или в оконный проём. 

Кондиционер раздельного типа состоит из двух блоков: комнатного (или испарительного) блока и наружного (или компрессорного) блока. Имеются разные кондиционеры раздельного типа в зависимости от конструкции комнатного блока. 

Кондиционер разветвлённого типа идеален в случае, когда Вы хотите охлаждать или обогревать более одной комнаты. При использовании одного наружного блока для совместной работы с двумя или тремя комнатными снаружи здания требуется меньше места для установки кондиционера. 

Практически все модели имеют дистанционный пульт, что обеспечивает лёгкость в управлении. С его помощью Вы имеете доступ ко всем функциям, начиная с включения кондиционера и заканчивая его настройкой. Как внешний, так и внутренний блоки имеют пониженные звуковые характеристики и уровень вибрации, что обеспечивает бесшумность работы кондиционера. 

Все модели современной серии снабжены высокоэффективными компрессорами, в которых максимально используются передовые технологии. Благодаря применению последних разработок они надёжны и экономичны, а также обеспечивают значительное сокращение энергозатрат. 

В последних линейках производители стали применять хладагент нового поколения, экологически безопасный для окружающей среды. 

В кондиционерах используются биокомпоненты для очистки воздуха. Они поддерживают чистоту в комнате, а также устраняют неприятные запахи и мельчайшие частички пыли. Благодаря новой турбо-системе кондиционеры обеспечивают быстрое и равномерное охлаждение воздуха. А стильный и привлекательный дизайн делает его элегантным дополнением любого интерьера. 

Более подробную информацию об интересующей Вас модели Вы можете получить у нас на сайте. Также мы поможем Вам подобрать именно тот кондиционер, который будет соответствовать Вашим требованиям и хорошо впишется в обстановку Вашей квартиры или офиса. Надеемся, что он создаст по-настоящему приятные условия для Вашей жизни и работы и будет служить верой и правдой долгие годы, не доставляя лишнего беспокойства. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий