Translator

суббота, 12 мая 2012 г.

Выбираем пластиковые окна.


Пластиковые окна являются самым оптимальным, современным и доступным способом поддержания и улучшения вашего домашнего комфорта.
Пластиковые окна – это теплоизоляция, звукоизоляция, энергосбережение. Кроме того, пластиковые окна долговечны, экологически безопасны, не нуждаются в покраске и ремонте, обладают неограниченными архитектурными возможностями, просты в эксплуатации и уходе...


Но как же выбрать пластиковые окна, чтобы они отвечали нашим требованиям?
Качество окон ПВХ зависит от следующих параметров:
1. Качество профиля Наиболее ценятся окна из профиля «KBE Эталон» - они универсальны, а потому и наиболее популярны у нас. Они прекрасно сохраняют тепло. Многокамерная конструкция профилей использует воздух в качестве теплоизолирующего материала. Звукоизоляция окон «KBE Эталон» в зависимости от примененного стеклопакета достигает 46 ДБ! Профиль KBE в течение 40 лет не стареет, его не надо ремонтировать или перекрашивать. К тому же, пластиковые окна «KBE Эталон» красивые, удобные и, благодаря закругленным краям профиля, выглядят элегантно.
Не менее популярны окна «Тиссен». Они полностью соответствует новому стандарту немецких окон из ПВХ и собираются по используют уникальной запатентованной технологии. Окна из профилей «Тиссен» выдерживают все тепловые нагрузки (включая очень низкие температуры, сильный ветер и солнечное излучение), отличается тепло- и влагустойчивостью. При этом окна служат не менее 50 лет, и все это время выглядят великолепно, благодаря элегантному дизайну и безупречности комплектующих.
И еще один профиль, прошедший испытания на прочность, - профиль КБЕ. Срок его службы 42 года и это единственный морозоустойчивый профиль.
2. Качество производства Обращайте в первую очередь на оборудование, которым оснащено производство той или иной копании. Постарайтесь оценить слаженность технологического процесса, культуру производства, складские запасы материалов и т.д.
3. Точность замера Не пытайтесь измерять ширину оконных проемов самостоятельно. Будет лучше, если эту работу выполнят специалисты.
4. Качество монтажа Выбирайте компании, давно работающие на рынке производства, дающие гарантию на конструкции не менее 3 лет. Слишком маленький срок (1 год) должен вас насторожить.
Теперь попробуем определить, какие окна вам нужны.
Желательно, чтобы присутствовали:
1. как минимум одна поворотно-откидная створка на каждую комнату.
2. одна москитная сетка на одну комнату – больше не надо, иначе будет темно.
3. Двухкамерные стеклопакеты для помещений с повышенной влажностью (например, для кухни).
4. Одна четырехступенчатая система зимнего микропроветривания на одну комнату или хотя бы на квартиру.
5. В домах без центрального отопления предпочтительнее двухкамерные стеклопакеты.
Надо заметить, что они не только помогают избежать конденсата. Но и гораздо тише однокамерных, хотя и дороже.
Цены на окна ПВХ зависят от следующих параметров:
1.    типа профиля
2.    стеклопакета
3.    количества глухих и открывающихся створок
4.    дополнительной фурнитуры
5.    цвета профиля
6. других индивидуальных факторов.
Для расчета стоимости лучше всего обратиться в фирму. К вам приедет специалист, произведет необходимые замеры и посчитает стоимость.  Ну и, конечно же, следует обратить внимание на договор, который вы заключаете с компанией. С договором желательно ознакомиться до выезда менеджера. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий