Translator

среда, 6 марта 2013 г.

Ювелирные украшения. Необычные кольца для милых дам

 
Хотите хотите свою любимую порадовать эксклюзивом? Сделайте ей кольцо на заказ. Его вам выполнят по заказанному размеру и с нестандартным, необычным дизайном, которого не будет ни у кого, кроме вашей любимой!


Красивый маникюр и ухоженные пальчики рук так и просят надеть на них симпатичное стильное колечко, но есть девушки, которые в силу определённых вещей с большим трудом могут себя порадовать таким удовольствием. У них немного нестандартные руки. К сожалению, нам знакома такая проблема по модным вещам, часто складывается такое ощущение, что все модные брюки, платья и юбки шьются по одному лекалу. А девушкам с фигурой, немного отличающейся от модного стандарта, что, уже одеваться модно не надо? Вот и приходиться женщинам обращаться к портнихам или укорачивать, удлинять, ушивать самим.
Примерно такая же ситуация происходит и с ювелирными изделиями. Правда цепочку можно укоротить, а серьги выбираются по своему вкусу и особенно не зависят от типа ушей, то совсем по-другому обстоит ситуация с кольцами. Ведь большинство магазинов с целью большего товарооборота, выставляют на своих прилавках стандартный размер. Если у женщины руки чуть больше, чем у основной массы слабого пола, то ей могут предложить только мужское кольцо, а они не по фактуре не по дизайну никак не подходят девушкам, особенно, если у неё пухлые пальчики. А если у девушки, напротив, тонкие пальчики, то ей приходится выбирать себе колечко из ассортимента детских украшений, на которых чаще всего изображены цветочки, бабочки и зверьки. Ну и скажите, как женщина 30-40 лет наденет на свою руку такое кольцо? И вот тут на выручку всегда придут компании, которые могут изготовить украшения на заказ. Например, компания ООО «Ювелирная Коллекция», с портфолио которой вы можете ознакомиться на их сайте — 24-karat.ru.
Проблему же не подходящего размера могут решить ювелирные мастерские. Они могут кольцо растянуть, а могут и сузить, в зависимости от желаемого размера. Но растянуть его значительно проще, проблема в этом процессе только одна – не повредить декор. Для этого перед процедурой, камень (если он есть), надо вынимать из кольца, потом его вновь вставляют.
А вот уменьшение кольца намного более сложный процесс. Кольцо придётся разрезать, а затем по нужному размеру спаять. А чтобы шов был незаметен, его ювелиру надо отполировать. Сложность такой процедуры заключается в том, что кольцо во время её проведения может деформироваться и только опытный ювелир может вернуть ему первоначальный вид.
Но все же  если вы хотите свою любимую порадовать эксклюзивом, то сделайте ей кольцо на заказ. Вам выполнят кольцо по заказанному размеру и с нестандартным, необычным дизайном, которого не будет ни у кого, кроме вашей любимой!


Комментариев нет:

Отправить комментарий