Translator

вторник, 20 августа 2013 г.

Рейнская башня Рейнтурм в Дюссельдорфе.

Рейнская телебашня Рейнтурм (Rheinturm)

Рейнская телебашня Рейнтурм (Rheinturm) возвышается над городом на 234 метра. Башня была построена в 1982 г. и является самым высоким творением Дюссельдорфа. На высоте 180 метров находится вращающийся стеклянный ресторан Тор 180, в котором можно отлично провести время. Поужинать и, выпив бокал вина, наблюдать за тем, как солнце медленно опускается за город. Этажом ниже располагается смотровая площадка и ресторан самообслуживания. Снаружи башни вы увидите интересные и уникальные цифровые часы. Архитектурный конус башни напоминает большую летающую тарелку, особенно, если вы находитесь прямо под ней...

Телебашня Рейнтурм была построена профессором Гарольдом Дайманном. Вы можете добраться наверх с помощью скоростного лифта, наблюдая за тем, как на табло мелькают метры, отсчитываемые во время подъема. Подняться на башню можно в любое время. Особенно красиво вечером, в момент заката. С башни отлично видно набережную, современный порт Медиенхафен. Также вы сможете рассмотреть крышу здания правительства земли Северный Рейн – Вестфалия и извилины Рейна, которые будут находиться от вас на расстоянии нескольких километров. Можно просто посидеть на этой высоте и в тишине помедитировать.

Рейнская телебашня Рейнтурм (Rheinturm)
Рейнская телебашня Рейнтурм (Rheinturm)

Это единственная башня в мире, где есть дацимальные часы – в башню встроены специальные лампочки, по которым можно легко определить, который час.

Рейнская телебашня Рейнтурм (Rheinturm) располагается по адресу:

Stromstraße 20, 40221 Düsseldorf, Deutschland guennewig.de‎

Комментариев нет:

Отправить комментарий