Translator

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Инненштадт - центр города в Кёльне.

Инненштадт (центр города) innenstadt

Насмотревшись на исторические достопримечательности и вдоволь напившись пива в Старом городе, пора перебираться на торговые улицы Кёльна, которые располагаются всего в нескольких минутах ходьбы от Рейна. Лучшие магазины находятся на Хойештрассе (Hohe Strasse), Шильдергассе (Schildergasse) и в районе станции метро «Ноймаркт»...

Это самая красивая часть города, но серьезные покупатели обращают здесь внимание лишь на сверкающие витрины. Многие улицы в этом районе пешеходные, поэтому вам будет приятно и удобно делать покупки. Не ждите сюрпризов от Хойештрассе и Шильдергассе. Здесь располагаются магазины международных сетей. Впрочем, некоторые германские бренды могут оказаться для вас незнакомыми. Большие торговые центры на Ноймаркт и Аппельхофплатц — отличное место в дождливую погоду. Большие универмаги имеются также на Шильдергассе.
Шильдергассе (Schildergasse)
По вечерам в центре города практически ничего не происходит. Ночная жизнь сосредоточена в основном в Старом городе и вдоль кольцевой дороги. Однако гулять по центру города вполне безопасно. Если вы устали после тяжелого дня, опустошившего ваш кошелек, загляните в местный бар, прежде чем двигаться дальше.
Инненштадт (центр города) innenstadt
Если одежда и обувь вам наскучили или ваши спутники больше не хотят бродить между полками, отправляйтесь осматривать достопримечательности центра, которые способны занять вас на несколько часов. Наиболее популярен Музей шоколада, расположенный прямо на берегу Рейна. Вы спокойно дойдете до музея вдоль берега или быстро доедете на трамвае.
Инненштадт (центр города) innenstadt

Комментариев нет:

Отправить комментарий