Translator

воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Рубашки "Van Laack" в Берлине.


Начало этого бренда относится к далекому 1881 году, когда Генрих Ван Лаак совместно со своими партнерами открыл в Берлине фабрику для производства мужских сорочек. Идея не была особо оригинальной, но Ван Лаак провел свои детство и юность в Голландии, дело по пошиву сорочек знал в совершенстве, и его сорочки оказались не просто хорошего покроя, но идеального пошива...

Мануфактура, созданная Ван Лааком, стала широко известна в Германии и великолепно себя зарекомендовала. После Второй мировой войны, когда Германию постигла масштабная стагнация, компанию приобрел Генрих Гоффман.
Рубашки Van Laack
Он рассчитал верно: замедление экономики сменилось подъемом, и дело в руках Гоффмана процветало. Он перенес компанию в Менхенгладбах и вложил в нее немалые средства для сохранения репутации бренда на соответствующем уровне.
В 70-х годах фирма получила мировое признание. Компания начала производство женских рубашек и блуз. В 80-х годах продукция фирмы пополнилась ремнями, галстуками и шарфами — линия Van Laack Accessories.
Рубашки Van Laack
В 2002 году фирма начала выпуск мужских костюмов HI-END – класса с исключительно индивидуальным пошивом. А массовая продукция дополнилась повседневными костюмами, линией трикотажа из отличных материалов и нижним бельем. Бренд Van Laack знают все, как образец высокого качества, которое нельзя ни повторить, ни подделать.
Особенности рубашек Van Laack – только итальянские ткани, пуговицы из перламутра, добытого в Маркассаре, в каждой из пуговиц – три отверстия. Каждый сантиметр шва – это восемь стежков, сделанных искусными портными вручную. На воротнике – монограмма владельца от Van Laack.
Рубашки Van Laack достойны понятия немецкого качества. Раскроенные вручную, рубашки шьются также вручную, включая воротники и манжеты. Профессионалы высочайшего уровня, работающие на фабрике, не имеют права на ошибку: малейшее несовершенство признается браком.
На сегодняшний день Van Laack – это культовый бренд, символ высокого статуса. На достигнутом компанией уровне мировые тренды не имеют значения. Каждая сорочка от Van Laack – это в чистом виде классика.
Рубашки Van Laack

Комментариев нет:

Отправить комментарий