Translator

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Эффективный способ сэкономить на бензине в Германии.

В рубрике «Глазами Туриста» мы публикуем рассказы путешествующих по различным странам. Если у Вас тоже есть интересные истории о поездках, и Вы хотите ими поделиться с окружающими, присылайте их нам по адресу: strolchonline@gmail.com . Весь материал публикуется на нашем сайте. Свой отзыв о путешествии по немецким дорогам прислал наш постоянный читатель "M.S."...
Путешествовать по Германии на автомобиле – одно удовольствие. Скорость на автобане почти без ограничений, так что можно жать на акселератор, не думая о проблемах. Прилегающие автострады тоже хороши, хотя, конечно, казусы бывают. Во время одной из командировок в Германию ехали мы автобаном А 4, но мой босс, любитель изучать автомобильные карты и экономить на бензине, решил, что лучше свернуть на проселочную. Судя по карте, экономия была действительно существенной – более 70 километров.


Вот мы и поехали. Вначале дорога была отменной, но далее начались сюрпризы. Дорожное полотно становилось все хуже и хуже, а, миновав очередную деревушку, которой даже не было на карте, исчезло совсем, и дорога переросла в обычную грунтовку. Но мы продолжали упорно ехать вперед, пока не въехали в лес. Здесь дорога и закончилась. Идиллия! Вот куда нужно организовывать индивидуальные экскурсионные туры в Германии.
Мой босс, любитель изучать автомобильные карты и экономить на бензине, несколько минут смотрел на сплошную стену леса перед капотом БМВ и, наконец, принял верное решение – нужно возвращаться. Вернулись в ближайшую деревню, а деревушки всего-то домов двадцать, но и тут беда – на улице ни единого прохожего и некого спросить. Поехали дальше. В следующей деревне та же картина. Правда, до автобана уже недалеко. Выехали на автобан, а по автобану машина летит. Как тут не вспомнить: не зная броду… А мне то что – мне экономить не надо. Я – переводчик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий