Translator

пятница, 9 мая 2014 г.

Прибытие в Берлин.


Автомобилем, железной дорогой, автобусом или самолетом: В Берлин ведут много дорог!

Прибытие автомобилем

Отличная привязка Берлина к сети автомагистралей и хорошая инфраструктура столицы делают прибытие легким и безмятежным. Примите к сведению: в январе 2008 года была введена экологическая зона. Она включает в себя центральную часть Берлина внутри кольца городской электрички. На всех автомобилях, передвигающихся в этой зоне, должна быть наклеена этикетка (получается в местах допуска, DEKRA или TÜV)...

Прибытие поездом

Берлинский главный вокзал Hauptbahnhof является крупнейшим узловым вокзалом Европы и располагается в центре города, в непосредственной близи к парламентскому и правительственному кварталу. Прямая связь с метрополитеном (U55), а также различные линии городской электрички и автобусы обеспечивают оптимальную привязку ко всем частям города. Забронируйте гостиницу и билеты на представления непосредственно в бюро Berlin Tourist Info на Главном вокзале и, кроме того, получите здесь карту Berlin WelcomeCard, карты города, путеводитель, сувениры, информацию о Берлине и многое другое.

Приезд на самолете

В Берлине есть 2 аэропорта, имеющие отличное сообщение с пригородным транспортом. С аэропорта Tegel в центр можно добраться по автостраде, а также на автобусах маршрутов 109, X9 и TXL. Аэропорт Schönefeld расположен на юго-востоке Берлина. В центр города туристы могут добраться на поезде Regionalexpress. В Schönefeld сейчас строиться аэропорт Berlin Brandenburg Willy Brandt, коротко BER. После его открытия здесь будет налажено все воздушное сообщение региона столицы. Berlin Brandenburg WelcomeCenter в зоне прибытия BER - это координационный центр по вопросам информации и интересных фактов о столице, билетах для оформления Вашей поездки в Берлин и карты Berlin WelcomeCard.

visitBerlin.com


Подписывайтесь на RSS или на новости в нашей группе Вконтакте (справа в меню). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий