Translator

пятница, 9 мая 2014 г.

Развлечения, тусовки и ночная жизнь Берлина.


Берлин предлагает на любой вкус не только соответствующие бары, рестораны или подходящие клубы, но и целый превосходный квартал!
В районе Пренцлауер-Берг, вдоль аллеи Кастаниеналлее, бутики и галереи представляют на протяжении всего дня берлинский дизайн, а вечерами там заполняются местные бары и рестораны. Если кому-то нравятся спокойные места, то близлежащая площадь Хельмхольтцплац – это именно то, что нужно. Последние тренды в искусстве и моде можно лицезреть возле площади Розенталер Платц. Улица Торштрассе с ее типично берлинским смешением сценического шарма и крутых клубов давно уже не является «рекомендацией по секрету» для людей тусовок. Там каждый вечер встречается молодежь богемы, чтобы «других посмотреть и себя показать»...

На близлежащей улице Ораниенбургер Штрассе как жемчужины на нитке выстроились вряд питейные заведения. Пешеходная зона простирается от квартала Хакешен Маркт до Фридрихштрассе. Благодаря новым изысканным ресторанам улица Аугустштрассе, также известная своими галереями, стала новым богемным кварталом для взыскательных ночных гуляк. Самой популярной улицей для гуляний района Фридрихсхайн является улица Симон-Дах-Штрассе, где представлен обширный ландшафт ресторанов и пивных с альтернативным стилем. Около известного моста Обербаумбрюкке по обе стороны реки проходят тусовки.
Между Шпрее и Шлезишес Тор расположены несколько самых известных клубов Берлина. Район Кройцберг демонстрирует типично берлинскую непринужденность в индивидуально оформленных барах, ресторанах и клубах, расположенных вдоль улицы Ораниенштрассе. Кройцкёльн, «пограничный район» между Нойкёльном и Кройцбергом, является самым молодым Берлинским кварталом для гуляний и развлечений. На этом месте размещаются все больше клубов и баров, что делает этот квартал "горячей точкой" молодой берлинской тусовки. Однако гранд-дамой среди берлинских кварталов развлечений является площадь Ноллендорфплатц в районе Шенеберг. Уже в 20-е годы на этой площади чувствовали себя как дома геи и лесбиянки. Но и площадь Савиньиплатц в районе Запад - тоже популярное место для полуночников.

Совет

В пляжных барах в Берлин-Митте ночные гуляки вкушают свои напитки и наслаждаются настоящим южным песком под ногами. Потрясающие панорамные виды предлагают городские Скай-бары. Подробная информация о часах работы и адреса представлены на сайте visitBerlin.de

Комментариев нет:

Отправить комментарий