Translator

четверг, 22 декабря 2011 г.

Sony Ericsson выпустит мощный камерафон.

http://4.bp.blogspot.com/-IgZCtr2FMiw/TvNbpVoHZ_I/AAAAAAAAESg/fSaHugf3IBY/s1600/597288.jpg 
Японо-шведская компания Sony Ericsson решил вернуть себе славу производителя выдающихся камерофонов – мобильных телефонов, оснащенных мощной фотокамерой. По некоторым данным, на январской выставке CES 2012 компания покажет смартфон с 13-мегапиксельной камерой...
Согласно "утекшим" из Sony Ericsson сведениям, в помощь к камере смартфон получит светодиодную вспышку и два микрофона – на случай съемки видео. Вместе с техническими характеристиками аппарата под рабочим индексом LT28at в Сеть попали и сделанные его камерой фотографии. "Да, они выглядят потрясающе", – заявил, посмотрев на фото, эксперт сайта Slash Gear.
Прочие характеристики новичка также весьма достойны – двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5GHz, сенсорный экран диагональю 4,55 дюйма c поддержкой HD-видео формата 720p (именно такое видео может снимать основная, 13-мегапиксельная, камера устройства), а также возможность работы в сетях четвертого поколения LTE.
К сожалению, все эти сведения происходят не из официального пресс-релиза, а из случайно попавших в Интернет записей. Поэтому ни о цене, ни о сроках появления нового суперфона ничего не сообщается. Аналитики рынка склоняются к мнению, что Sony Ericsson представит данный аппарат на ближайшем Consumer Electronic Show, которое будет проходить с 10-го по 13 января в американском Лас-Вегасе.
По всей вероятности, LT28at станет одним из последних смартфонов, выходящих под брендом Sony Ericsson. Японская часть компании собирается выкупить у Ericsson принадлежащую ему долю за 1,05 миллиарда долларов и в дальнейшем будет производить мобильные телефоны под названием Sony.

Комментариев нет:

Отправить комментарий