Translator

пятница, 27 января 2012 г.

Видеопутешествие в Каппадокию. Новости для туристов. Романтика в Подмосковье. (Video Journey in Cappadocia. News for tourists. Romance in the suburbs)

Наш путь в фантастическую страну, которая находится на территории Турции. Но это совсем не та Турция, которая так популярна у наших соотечественников. Каппадокия воспринимается совершенно отдельной страной из детской книги сказок. 4 000 лет назад здесь извергались вулканы, и бесчисленные пещеры и скалы застыли в прихотливых формах...


Конусы, пирамидальные горки, шляпки на них, напоминающие грибы-сморчки. Зато местный народ романтично называет их дымовыми трубами фей. Но феи, видимо, так давно покинули эти места, что природные домики не могли не быть заселены людьми. Самые разные народы, которые жили на этой территории, вырезали в скалах кападуки и бесчисленные пещеры. В одних жили крестьяне, другие были голубятнями или даже конюшнями. Жителей Кападукии прозвали даже земляными людьми за то, что они перемещались под землей сквозь отверстия, трещины и лабиринты, похожие на пещеры и норы. В любой деревне вблизи этих гор можно найти добровольных гидов, которые поделятся знаниями, проведут по долине воображения, расскажут, что вот именно здесь, у деревни Девренго, жили в скалах монахи. Приходили они сюда только летом, как на дачу, и предавались молитвам. Ну, и просто отдыхали. Вот игральные камни сохранились в келье. Археологи считают, что в таких каменных домах скрывались от гонений христиане. А подобных городов в Кападукии немало. Говорят, что 36. Деренковье, например, самый крупный. Он уходит под землю на 8 этажей. Проблем с дыханием здесь не возникает. Можно, говорят, легко прожить хоть год в этих лабиринтах, не выходя на поверхность. Здесь почти 600 высеченных в горах храмов. Причем их стены расписаны фресками с библейскими сюжетами. Видите, Луна и Солнце здесь еще вполне живые персонажи с человеческими ликами. Люди окончательно покинули такие жилища в 1923 году, но во время войн непременно прятались здесь. Вот, что было предусмотрено для долгой жизни в горах. Даже винный погреб. Виноград сбрасывали сюда с поверхности земли. Сок по желобам собирался в специальные емкости, и вино делалось здесь же, где и употреблялось. Вот, однако, похоже, что здесь, на уровне 8-го этажа, древние строители выдохлись. Ни красоты, ни особо интересных помещений. На берегаз реки в городе Аванес жили тысячи лет гончары. Красная глина – отличный материал, и вот эта семья уже использует ее 200 лет, и промысел жив далеко не сувенирный. А Ибрагим не смог устоять перед обаянием этих сказочных гор и занялся отельным бизнесом.



Ибрагим Сиде, владелец отеля:
- Я родился и вырос в этой деревне. Мое сердце навсегда осталось здесь. Мне так понравилось это место, что я его решил выкупить, отремонтировал развалины. На это у меня ушло 5 лет. Я изучил сведения о местной архитектуре и восстановил жилище по этим чертежам. Мы использовали только натуральные материалы. Поэтому здесь ощущается мощная энергетика. Ибрагим и другие жители Кападукии гордятся чистотой этой земли и в буквальном смысле тушат. Здесь экологически чистая кухня. Что можно легко оценить уже на рынке. А вот и сырный пирог дружбы, фрукты, орехи и горох – тоже угощение. Горох простой, сушеный и горох в глазури.
- В этой деревне можно постучаться в любую дверь и вас накормят обедом, если вы голодны. Убедитесь в этом сами. Это сложно объяснить словами.
Любой вечер в самом скромном доме подарит гостям искренних друзей, ну и напомнит о настоящих ценностях. О том, что благодарность земле, стране, в которой ты вырос, забота о ней и людях – безошибочный путь, который не сразу просто выбрать. Но он рядом, он под руками. Только не прозевай.



Новости



А теперь понемногу о разном. Скоро Чехия будет известна на весь мир не только пивом, но и коноплей. С 17 по 19  сентября в одном из пригородов Праги пройдет первая в мире международная ярмарка конопли. Естественно, все будет в рамках закона. Посетителям расскажут о лекарственных свойствах этого растения, покажут, как делать конопляное масло и угостят блюдами из конопли. Стоимость билета 150 крон.



Бразильские гиды все чаще зовут туристов в мрачные трущобы Рио Де Жанейро. Это новый вид экскурсий, благодаря которым уровень жизни местного населения становится лучше. В районе Санте Марто путешественники знакомятся с уличными музыкантами и художниками. Жители района с удовольствием показывают им местные достопримечательности, например школу Самбо или площадь, где снимал клип Майкл Джексон.



17 тысяч человек со всего мира хотят стать нянями для панды, а вакансий всего 6. Большинство кандидатов родом из Голландии, Южной Африки, Японии и Китая. Предложение понянчить медвежат поступило от центра исследования панд в городе Чунгду на Юго-востоке Китая и всемирного фонда дикой природы. В конце сентября назовут имена победителей. Финалисты смогут изучать повадки панд в естественной среде обитания.



В этом новом екатеринбургском ресторане черные шторы, светонепроницаемые двери и ни одной лампочки. Посетители обедают в полной темноте. Гости не знают, что едят и кто сидит рядом с ними. Что происходит в зале, видят только официанты. Кстати, супы в ресторане не подают. Многие клиенты едят руками, потому что не попадают вилкой в тарелку. Стоимость обеда в экстремальных условиях 1500 рублей. Длится он два часа. Говорят, такой вариант экстрима пользуется большим спросом.



В Подгорецкий замок на Украине приехали американские охотники за приведениями. Вызвали их туда не просто так. Охранники утверждают, что по замку ходит призрак белой пани. В темных коридорах им постоянно слышатся топот и ржание коней. В залах и подвалах Галицкого Лувра исследователи установили специальную аппаратуру, которая фиксирует тепловые, инфракрасные и ультрафиолетовые излучения. Пока что и охотники и призраки хранят молчание. Путешествуйте с саквояжем каждое воскресенье, вторник и среду.



Российская провинция лежит себе в дали от железных дорог и магистралей, живет своей неторопливой жизнью и ждет. Может, хоть когда-то мы разглядим ее очарование. Мы на западе Подмосковья в маленьком городке Руза. Конечно, когда-то и здесь была своя крепость, время от времени город осаждали враги. В память о последней не просто осаде, а оккупации центральная площадь называется теперь партизанской, а не базарной, как в старину. А вот свое самое древнее место, на котором была, несомненно, крепость, ружане называют до сих пор Городок. И Городок давным-давно привлекает жителей не меньше, чем родные улицы. Теперь здесь просто парк, но устроенный с любовью. Парк был разбит в 1885 году по инициативе Земства. Была здесь еще библиотека с башенкой. По воскресеньям играл оркестр. Из военного лагеря поблизости приезжали красавцы в мундирах. Их появления на аллеях парка ожидали местные барышни.



Лев Соколов, директор краеведческого музея:
- И, поскольку здесь и гуляли, и встречались, и прощались, то, конечно, все аллеи получили приличествующие названия. Немного сентиментальные, конечно. Но, в конце концов, извиним барышень 900-тых годов. Ожидая своих знакомых, блестящих кавалеристов, которые должны приехать из Шереметьева, барышни, конечно, гуляли по аллее. Смотрят, едут. И говорят: “Это твой, а вон твой едет. Девочки, свежий кавалер, ничей. Внимание, приготовьтесь”.



Продолжает романтику мыс Любви и озеро Разбитого сердца. На самом деле это, конечно, просто пруд. Но, разумеется, по местной легенде на дно его когда-то ушла церковь, а возможно и 7 церквей. Легенда так долго живет, что время от времени то летом, то зимой через прорубь кто-то да пытается дотянуться до креста на куполе ушедшей на дно церкви. Ведь крест то, конечно, из чистого золота. Как во всяком городке здесь еще помнят справедливые местные частушки. Например такие. “Руза городок старинный, пылью славится своей. Есть трактиры, погреб винный, а еще полно гусей.” Гуси бродили по пыльным улицам городка, создавая знакомую российскую неприбранность. Улицы же не представляли собой воплощение хоть каких-то архитектурных замыслов, что, как известно, раздражало Екатерину II. Именно по ее повелению дома и особняки были перестроены в Рузе так, чтобы улицы располагались под прямым углом. Память об этом, о дворянских гнездах, о жизни простых горожан здесь хранят. Причем местные краеведческий музей наполнялся экспонатами, которые собирали и приносили сами горожане. Сразу после 90 дней оккупации, которые закончились в январе 42-го, город начался строиться, обновляться. Школы, дороги, мосты, дыхание новой жизни и веры в нее – все это и теперь живет в лицах ружан на собранных и сохраненных фотографиях. Несмотря на то, что городок никогда не был промышленным, а был скорее аграрным центром, здесь находились любители ремесел, как ткачиха Екатерина Емельянова.



Екатерина Васина, ткачиха:
- Старость, не радость. Я день посижу, а потом чувствую, что устала. Так я лягу, полежу немного и снова за станок. Так я ночи не сплю. У меня лезет в голову, какие узоры. Я уже складываю и так и так.



До сих пор жив и гончарный промысел. Ну, а в окрестностях Рузу отличные места для прогулок, в том числе и экстремальных. Бывшие каменоломни с удовольствием используют скалолазы. Такой рельеф для них находка. Но настоящие загадки скрыты в урочище заразы. Симпатичное название месту дали толи неровности местных оврагов, толи французы, которые будто бы были тут похоронены после их отступления в 1812г. Сейчас же в заразах можно обнаружить толи следы неведомых ритуалов древних, толи игры воображения современников.



Марина Ковшикова, историк:
- Это наш идол. Кто принес его сюда, кто его сделал, когда появился он в этих местах, сказать трудно. А может быть и не нужно. Ведь, когда у истории забираем ее загадки, история становится немножко неинтересной. И в то же время, вот это самый настоящий жертвенный камень. Славяне язычники такие камни ставили в центре поселения. Они совершали на них обряды. Они приносили на них жертву. И для того, чтобы все было, как положено, обязательно на камне должен быть желобок для стока крови. И какого было мое удивление, когда в первый раз, работая с этим камнем, уже будучи взрослым человеком, не детские воспоминания, я вот такой желобок нашла. Поэтому поверишь легендам, поверишь истории. Хочется верить в то, что из нашего 21-го века, века электроники, века космоса, можно прикоснуться к такой древности, к такой седой старине. В данном случае не седой, а такой замшелой, зеленой. Я так считаю, люди, которые общаются со мной, так считают. Так считают многие в нашей деревне, хотя коренных жителей остается все меньше и меньше. Это наш оберег. Это то, что бережет это место.



Однако, вот эти лики уж слишком недалеки от нас. Т.е. как-то не верится, что им 1000 лет. Тем не менее, есть, чему поволновать воображение гостей старой Рузе. Будете проезжать мимо, непременно заедьте в эти места.



В любом путешествии так важно встретить хорошего проводника или просто подходящего человека, который покажет, подскажет, обратит внимание. Словом, поможет понять что-то очень важное в новом для вас месте, сделает чужую страну немного своей для вас. В любом путешествии для любознательного искателя приключений впечатлений достаточно. Но вот почти всегда острее всего запоминаются именно люди, которые волей случая, или по долгу службы, или по какой-то другой причине оказываются рядом с вами. В нашем Саквояже таких людей немало, и сегодня мы хотим напомнить вам о них.



Франция. Межев.
Магазины, бары, рестораны, казино. Искушенных хорошим отдыхом туристов сложно этим удивить. Другое дело – живая легенда Межева Пьер Маргара. Помните символ олимпиады в Орберливе, женщина, отпускающая птиц. Так это его рук дело. Скульптур Пьера украшают разные города, знаменитые дома и частные коллекции. Межеве тоже досталось несколько работ. Этого человека можно встретить в любом городе. Он человек мира, но его дом, говорит Маргара, здесь.



Пьер любит путешествовать. Ему нравятся большие города. Но еще больше он любит возвращаться в спокойное место, чтобы обрести себя. В Межеве, как ему кажется, удивительным образом сочетается насыщенная туристическая жизнь и спокойная обстановка.



Знаете ли вы, что каждый француз в год съедает примерно 30 кг сыра. В России сыр – это закуска, а во Франции – самостоятельное блюдо. В курортном городе Межев мы встретили фермера, который делает домашний сыр для своей семьи и для продаж на рынке. Знакомьтесь, Марсель Бели. Он рассказал нам, что раньше французы частенько завещали друг другу головки сыра. А еще все французы уверены, что ежедневное употребление сыра снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Мы побывали в погребе, где Марсель выдерживает сыр. Как объяснил нам хозяин, сыр может быть разной формы – прямоугольной, треугольной или классической круглой. Твердые сыры чаще делают в виде вот такого большого круга. Так они занимают меньше места в погребе. Между прочим, традиционная форма сыра защищена авторскими правами и является предметом договоренности между всеми сыроделами Франции. Аромат здесь, конечно, не из самых приятных. Сыр очень уж силен по части благоухания. А вот вкус невероятный. В каждой французской деревушке знают свой неповторимый рецепт приготовления сыра. Сыр во Франции это не просто еда, это традиция, искусство, наука и даже религия.



Сицилия. Порто Россо.
Туристов сицилийцы любят. Пожалуй, более радушного народа и найти трудно. Будьте уверены, вам всегда будут улыбаться. Вас запросто могут пригласить в гости и угостить своим лучшим вином. Это было классическое сицилийское знакомство. Сначала Джузеппе, проезжая мимо, помахал нам рукой, потом развернулся, остановился около нас откуда мы и что здесь делаем. Джузеппе попрощался и снова уехал, но уже через 5 минут он вернулся, чтобы пригласить нас в гости. И это так по сицилийски. Дома Джузеппе познакомил нас с женой Розой. Сами они живут в Италии, а сюда, на Сицилию, приезжают отдыхать на лето. Здесь у них двухэтажный особнячок, купленный 25 лет назад за 170 тысяч евро. Под окном парковка для собственной яхты. Джузеппе 81 год. Он пенсионер. В прошлом маршал карбиньеров. Карабиньерская служба в Италии – аналог наших подразделений по борьбе с организованной преступностью. Джузеппе не по наслышке знает, что такое сицилийская мафия. Правда, говорить об этом наотрез отказался. Бывших карабиньеров не бывает.



Пусть и вам в путешествиях непременно встречаются хорошие проводники и просто доброжелательные люди, которые сохранятся в памяти, как лучшие друзья, далекие, но вполне искренние.





Our way is a fantastic country that is located in Turkey. But this is not the Turkey that is so popular among our countrymen. Cappadocia is perceived entirely separate country from the children's book of fairy tales. 4000 years ago it erupted volcanoes and countless caves and rocks frozen in whimsical shapes.
Cones, pyramids slides, caps on them that resemble mushrooms, morels. But the local people call them romantic fairy chimneys. But the fairies, apparently, so long since left this place, that the natural houses could not be settled by humans. All sorts of people who lived in the area, cut into the rocks and countless caves kapaduki. Some peasants lived, while others were dovecotes or even stables. Residents Kapadukii earth people even called for the fact that they moved underground through holes, cracks and maze-like caves and burrows. In every village close to these mountains you can find volunteer guides who will share their knowledge, hold the valley of imagination, be told that there was here, near the village of Devrengo, lived in the rocks monks. They came here only in summer, as the cottage, and indulged in prayers. Oh, and just rested. That's playing the stones remained in his cell. Archaeologists believe that these stone houses were hiding from persecution Christians. And like many cities in Kapadukii. They say that 36. Derenkov, for example, the largest one. He goes into the ground on 8 floors. Breathing problems arise here. You can say it is easy to spend at least a year in these labyrinths, not coming to the surface. Here, nearly 600 carved into the mountain temples. Moreover, their walls painted with frescoes with biblical scenes. You see, the moon and sun are still quite vivid characters with human faces. People are finally left home in 1923, but during the wars certainly hiding here. Here is what was provided for long life in the mountains. Even the wine cellar. Grapes are dumped here from the ground. Juice the trenches going into special containers, and the wine was made here, where was used. Here, however, it seems that here, at the 8th floor, the ancient builders were cooked. Neither beauty nor particularly interesting buildings. On the river in the city beregaz Avanesov lived thousands of years potters. Red clay - great stuff, and now this family is already using its 200 years, and hunting is alive is not a gift. And Ibrahim could not resist the charm of these fabulous mountains and started hotel business.


Ibrahim Side, the owner of the hotel:- I was born and raised in the village. My heart always remained here. I loved this place, I decided to buy it, repaired the ruins. At this took me 5 years. I learned information about local architecture and restored the house in these drawings. We have used only natural materials. So here there is a powerful energy. Ibrahim and other residents are proud of Kapadukii purity of the land and literally stew. Here, eco-friendly kitchen. That can easily be estimated already on the market. And here is the cheesecake friendship, fruit, nuts and peas - also a treat. Peas are easy, and dried peas in the glaze.- In this village you can knock on any door and you will feed dinner, if you're hungry. See for yourself. It's hard to explain in words.Every evening in the modest house will give guests a true friends, well, remind you of these values. The fact that thanks to the earth, a country in which you grew up, taking care of her and people - a surefire way to not just simply pick. But he was there, he at hand. Just not to miss.


News


Now a little about various things. Czech Republic will soon be known all over the world not only beer, but hemp. From 17 to 19 September in a suburb of Prague will be the world's first international fair of cannabis. Naturally, everything will be within the law. Visitors will talk about the medicinal properties of this plant, which will show you how to make hemp oil and hemp food will be served. The cost of the ticket 150 CZK.


Brazilian guides tourists are increasingly called into the dark slums of Rio de Janeiro. This is a new tour, due to which the standard of living of the local population is getting better. In the area of ​​Santa Marta travelers become familiar with street musicians and artists. Residents of the area gladly show them the local sights, such as samba school or area where the shooting clip Michael Jackson.


17 thousand people from around the world want to become nurses for the panda, and a total of 6 vacancies. Most candidates come from the Netherlands, South Africa, Japan and China. The proposal came from ponyanchit cubs panda research center in the city Chungdu in the Southeast of China and the World Wildlife Fund. In late September, will call the names of the winners. Finalists will be able to study the habits of giant pandas in their natural habitat.


In this new restaurant Yekaterinburg black curtains, opaque door and no lights. Customers dine in complete darkness. Guests do not know what to eat and who is sitting next to them. What's going on in the room, seeing only the waiters. By the way, Soups in a restaurant does not serve. Many customers eat with their hands because they do not get a fork in a bowl. The cost of lunch in the extreme conditions of 1500 rubles. It lasts two hours. They say that such extreme option is in high demand.


In Podgoretsky castle in the Ukraine came to American hunters ghost. Summoned them there for a reason. The guards claim that walks through the castle ghost Mrs White. In the dark corridors they constantly hear the clatter and noise of horses. In the halls of the Louvre and basements Galician researchers have special equipment that captures the heat, infrared and ultraviolet radiation. So far as the hunters and the ghosts are silent. Explore the suitcase every Sunday, Tuesday and Wednesday.


Russian province of itself is far from the railroads and highways, lives its life unhurried and waits. Maybe the time when we make out of its charm. We in the west suburbs in the small town of Ruza. Of course, once here and had a fortress, from time to time the city was besieged enemy. In memory of the latter is not just the siege and occupation of the central area is now called partisan, rather than market-like in the olden days. But its most ancient place, which was, undoubtedly, a fortress, called Ruzhany still town. And the town long ago attracted the inhabitants of not less than the native streets. Now here is just the park, but arranged with love. The park was laid out in 1885 on the initiative of the Zemstvo. Was there another library with a turret. On Sundays, the band played. From the military camp nearby came in handsome uniforms. Their appearance on the alleys of the park expecting the local ladies.


Lev Sokolov, Director of Museum:- And, as here, and walked, and met and said goodbye, then, of course, all the walks were befitting the title. A little sentimental, of course. But in the end, I'm sorry ladies 900's. While waiting for his friends, the brilliant cavalry, which should come from Sheremetyevo, ladies, of course, walked around the mall. Looking to go. And they say: "This is yours, and yours is going out. The girls, fresh cavalier, nobody. Caution, be prepared. "


Continues to love and romance Point Lake a broken heart. In fact, of course, just the pond. But, of course, on a local legend at the bottom of it once left the church, and possibly seven churches. The legend lives for so long, that from time to time in the summer, the winter through hole so someone is trying to reach a cross on the dome to the bottom of a bygone church. After the cross, of course, made of pure gold. As in any small town here still remember just the local ditties. For example like this. "Ruza old town, famous for its dust. There are restaurants, a wine cellar, and still full of geese. "Geese wandered through the dusty streets of the town, creating a familiar Russian nepribrannost. The streets do not represent the embodiment of at least some architectural projects that are known to be irritated by Catherine II. It is for her command of the house and mansions were rebuilt in Ruza, so that the streets were placed at right angles. The memory of this, the noble nests on the lives of ordinary citizens are kept. Moreover, the local museum filled with artifacts that were collected and brought their own citizens. Immediately after the 90 days of occupation, which ended in January 42 th, the city began to build, upgrade. Schools, roads, bridges, breathing new life and faith in it - all this and now lives in the people at Rouge gathered and saved pictures. Despite the fact that the town has never been the industrial and agricultural center was more, there were lovers of crafts, as Catherine Weaver Emelyanov.


Catherine Vasin, weaver:- Old age, not joy. I sit day and then feel tired. So I lie down to rest a bit and again for the machine. So I am not dreaming. I have gets into your head, what patterns. I am already taking shape and so and so.


Still alive and pottery craft. Well, in the vicinity of Ruza great places for walking, including the extreme. Former quarry happy to use climbers. Such a relief to find them. But the real mysteries hidden in the tract infection. Cute name given the place of local irregularities toli ravines, or omitted the French, who supposedly were buried here after their retreat in 1812. Now, in an infection can be detected toli footprints of unknown rituals of the ancients, Toli game imagination of contemporaries.


Marina Kovshikova, historian:- This is our idol. Who brought him here, who made it, when he appeared in these places is hard to say. Or maybe not necessary. After all, when we take away the history of its mysteries, the story becomes a little uninteresting. And at the same time, this is the real sacrificial stone. Slavic pagan stones are placed in the center of the settlement. They made them the rites. They brought them to the victim. And so that everything was as it should be, necessarily must be on a rock groove to drain the blood. And what was my surprise when, for the first time, working with this stone, when he was an adult, not childhood memories, I now found a groove. So believe the legends, history, believe me. I want to believe that in our 21st century, the century of electronics, space age, it is possible to touch such antiquity, to a hoary antiquity. In this case, not gray, and a mossy, green. I think people who communicate with me, think so. So many people believe in our village, even though indigenous people is less and less. This is our guardian. This is what saves this place.


However, here are the faces of those too far from us. That is, as I can not believe that they 1000. However, there is what worried the imagination of visitors of the old Ruza. You'll pass by, by all means zaedte in these places.


In any journey is so important to find a good conductor, or just the right person who will, tell you to pay attention. In short, help to understand something very important in the new place for you, make another country his little for you. In any journey for the inquisitive adventurer experience enough. But that's almost always sharper than most memorable is the people who by chance or on duty, or for some other reason, are close to you. In our Sackvoyage these people a lot, and today we want to remind you about them.


France. Megeve.Shops, bars, restaurants and casinos. Experienced a good tourist destination it is difficult to surprise. Another thing - a living legend Pierre Margara Megève. Remember a symbol of the Olympic Games in Orberlive, a woman released birds. So this is his handiwork. Sculptures adorn the different cities of Pierre, the famous houses and private collections. Megève also got some work. This person can be found in any city. He is a man of peace, but his house, says Marguerite, here.


Pierre likes to travel. He likes big cities. But even more he loves to return to a calm place to find oneself. In Megeve, as it seems, wonderfully combines a rich tourist life and peace of mind.


Did you know that every Frenchman in the year eats about 30 kilograms of cheese. In Russia, the cheese - it's an appetizer, but in France - a separate dish. In the resort town of Megeve, we met a farmer who makes home-made cheese for her family and for sale on the market. Meet Marcel Beli. He told us that before the French often bequeathed to each other cheeses. And all the French believe that daily consumption of cheese reduces the risk of cardiovascular disease. We visited the cellar where the cheese stands Marseille. As explained to us the master, the cheese can be of various shapes - rectangular, triangular or round classic. Hard cheese usually do here in the form of a large circle. So they take up less space in the cellar. Incidentally, the traditional form of cheese is copyrighted and is the subject of agreement between all the cheesemakers of France. The aroma here is certainly not the most pleasant. Cheese is so strong on the part of the fragrance. But the taste incredible. In every French village are aware of their unique recipe for cheese. Cheese in France is not just food, it's tradition, art, science and even religion.


Of Sicily. Russian ports.Tourists love the Sicilians. Perhaps a more hospitable people and hard to find. Rest assured, you will always be smiling. You can easily invite guests and to entertain their best wine. It was a classic Sicilian acquaintance. First, Giuseppe, passed, waved his hand, then turned around, stopped near us where we are and what we do here. Giuseppe said goodbye and left again, but after 5 minutes he came to invite us to visit. And so it is on the Sicilian. House Giuseppe introduced us to his wife Rose. They themselves live in Italy, but here, in Sicily, come to rest in the summer. Here they two-storey detached house, purchased 25 years ago for 170 euros. Under the window of its own parking for yachts. Giuseppe 81. He is a pensioner. In the past, Marshal karbinerov. Karabinerskaya service in Italy - the analogue of our units to combat organized crime. Giuseppe is not by hearsay knows what the Sicilian Mafia. It is true that talking about it flatly refused. Karabinerov former does not happen.


Let you will certainly find in travel guides and good simply benevolent people, who will remain in memory as best friends, distant, but quite sincere.

Комментариев нет:

Отправить комментарий