Translator

среда, 16 октября 2013 г.

Поездка в пограничный Брест.



В рубрике «Глазами Туриста» мы публикуем рассказы путешествующих по различным странам. Если у Вас тоже есть интересные истории о поездках, и Вы хотите ими поделиться с окружающими, присылайте их нам по адресу: strolchonline@gmail.com . Весь материал с фотографиями (или без них) будет опубликован на нашем сайте. 

История Алексея о путешествии на машине до Бреста в Белоруссии...

Решили съездить в Беларусь, заодно разведать дорогу в Европу. Поехали 4 ноября на хендай старекс – я, жена и сынок 9 лет. Погода была пасмурная, но без дождей. Выехали с подмосковного г. Электросталь в 8 часов утра. Заехали в Минск. Искали обменник, кое-как нашли, потеряли час – полтора. Обратно на трассу. В темноте заблудились, но нашли потом дорогу.
Остановились в гостинице VESTA, что возле Дзержинска. Вроде все цивильно, но цена за номер явно завышена. Большая двуспальная кровать, плюс дополнительное детское место на раскладушке. 130$ без завтрака. Летом после пересечения украинской границы отдыхали в отеле BADEN-BADEN, номер намного круче, со всеми делами — отдали 2800 руб. Больше до Бреста отелей нет — в этом проблемы по территории трассы М1.
Трасса хороша, вообще, без проблем. Жили у родственника в Бресте. Были 4 дня. Не люблю много писать, лучше спрашивайте, если кого что интересует.
Прокатились в Брест
Прокатились в Брест
Прокатились в Брест
Прокатились в Брест
Прокатились в Брест
Прокатились в Брест

Комментариев нет:

Отправить комментарий