Translator

понедельник, 14 октября 2013 г.

Обучение в Германии.

Обучение в Германии осуществляют учебные организации - лингвистические школы, расположенные в городах Германии: Берлине, Франкфурте-на-Майне, Мюнхене, Дюссельдорфе, Гейдельберге...

Все школы, представляемые на Российском рынке, являются членами ассоциаций: FIYTO, FADAF, ALTO, IALC. Лингвистические школы немецкого языка для "Взрослых" принимают учащихся старше 16-ти /17-ти лет на любой период период от 2-х недель в течение всего календарного года до 36 недель, включая каникулы. Интенсивность занятий по программе "Общий курс немецкого языка" предполагает 20, 30 и более уроков в неделю. Длительность каждого урока - 45 минут. Занятия проходят с понедельника по пятницу в интернациональных группах по 10 (иногда по 14) человек максимум.
Занятия проводят квалифицированные преподаватели немецкого языка, имеющие Дипломы и Сертификаты преподавателей немецкого, как иностранного языка. Программа обучения включает в себя такие аспекты, как чтение, письмо, грамматика, понимание разговорной речи на слух, ролевые игры с основным упором на обучение живому, современному, разговорному немецкому языку.
Учебные материалы и пособия выдаются преподавателями на уроках. Предварительное и текущее тестирования включены в программу обучения. Успехи и результаты обучения фиксируются в сертификате, выдаваемом по окончании курса.

Во время обучения студенты могут проживать в немецких семьях, студенческих резиденциях, семейных пансионах, гостиницах. Вид проживания зависит от пожелания студента, его возраста (учащиеся моложе 18-ти лет принимаются на обучение языку только с семейным размещением) и от наличия резиденций в конкретной школе/городе Германии.
В Берлине - столице Германии, функционируют крупные лингвистические школы, предлагающие весь спектр программ по немецкому языку.
Как правило стоимость программы обучения в Германии включает в себя следующее:
  • занятия по программе
  • тестирование и распределение по международным группам
  • сертификат по окончании курса
  • доступ в Internet
  • проживание в семье
  • двухразовое питание

Комментариев нет:

Отправить комментарий