Translator

понедельник, 14 октября 2013 г.

Виза в Германию.


Германия входит в группу стран, на территории которых действует Шенгенское соглашение. Въезд в Германию из России осуществляется только при наличии Шенгенской визы...
Документы (условия), необходимые для получения визы в Германию
  • действующий загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки (служебные загранпаспорта нами не принимаются) - обращаем внимание на наличие подписи владельца паспорта.
  • копия российского паспорта;
  • 3 фотографии размером 3,5-4,5/5 ;
  • заполненная в 2-х экземплярах и подписанная лично клиентом посольская анкета: ФИО (для женщин - девичья фамилия); семейное положение; специальность по образованию; должность и место работы в настоящее время, адрес места работы и рабочий телефон; даты и места предыдущего пребывания в странах Шенгенского Соглашения; ФИО, дата и место рождения супруга/супруги; домашний адрес и телефон; ФИО родителей).
  • Копия брони авиа- или ж/д билета
  • Справка с места работы/учебы 

  • при поездке детей до 18 лет с родителями или без родителей, - ксерокопия свидетельства о рождении ребенка; отельно заполненная анкета на ребенка, даже если он вписан в паспорт, при поездке ребенка с одним из родителей либо без родителей - нотариально заверенное согласие остающихся в России родителей на поездку ребенка за рубеж; при отсутствии одного либо обоих родителей - свидетельства о смерти, книжки матери-одиночки, свидетельства об опекунстве.
  • наличие Российского гражданства и прописки на территории РФ - кроме Северо-Западного региона, и регионов, относящихся к зоне ответственности Консульств ФРГ в Санкт-Петербурге, Новосибирске.
  • Комментариев нет:

    Отправить комментарий