Translator

вторник, 26 февраля 2013 г.

Обзор игры Hitman: Absolution

 
Много чего изменилось с момента выхода «Blood Money». Хитман избавляется от штрихового кода и перестает работать на агентство. Он теперь не бездумный убийца, у него теперь свои правила. Обещание Диане было дано и его надо сдержать.


Начинаются приключения с контракта, который выдают лысому. Не стань его бывшая напарница целью, которую теперь обвиняют в предательстве и переходе на сторону противника – злодея из Blood Money, Джека Лилленда — это был бы обычный контракт. 47-му предстоит убить Диану Бернвуд и похитить девушку, в которой заинтересовано агентство. Не желая убивать «подругу», лысый берется за дело.
Пробравшись в особняк в Копенгагене и добравшись до предательницы, он убивает ее, но перед смертью женщина берет с него слово защищать девочку и не отдавать ее агентству. Хитман соглашается и, прихватив Викторию с собой, исчезает из особняка.
Мир новой игры не так уж огромен, как пытались показать нам разработчики. Город поделен на куски, и вы ни за что не переберетесь в следующий район, пока не выполните задание в том, где сейчас находитесь. Вот и получается, что в распоряжении у нас есть небольшая площадка и пара проходов. С другой стороны, вы никогда не заблудитесь и легко найдете орудие для совершения убийства. Остается только получать удовольствие от комбинирования ловушек и наблюдения за тем, как они срабатывают.
С переодеванием теперь тоже не все так просто. Вы не сможете долго оставаться незамеченным в костюме кого-то другого. Например, если 47-ой оденется садовником, то охрана будет с ним здороваться и пытаться заговорить, а вот коллеги, которые не признают тебя в лицо и начнут думать всякие не хорошие вещи, что может привести к раскрытию маскировки. Тут нам пригодится «инстинкт», о нем дальше.
Столько лет лысый прятал от нас свой инстинкт, или он просто его тренировал? Вещица-то полезная и многофункциональная. Инстинкт поможет нам узнать, куда идет противник, где он остановился, объяснит, куда ходить можно, а куда лучше не надо, позволит осмотреть предметы, спрятать лицо от назойливых коллег и даже поможет расправиться с большим количеством врагов.
Локализация тоже порадовала, сделали качественно, молодцы. Собаки, и те лают по-русски, не говоря уже про случайные разговоры и крики на улицах. Голоса актеров передают характер героя и подходят под его внешность и поведение. Перевод достойный. Еще много интересного про эту игру и не только можно узнать на сайте retrostand.ru.



Комментариев нет:

Отправить комментарий